Мужичок!

В одной деревне мужичок,
С Народом говорит, -
 - Мол, очень плохо, мы живем,
Никто из нас, - Не сыт!
Давайте так, - Мы заберем,
Все, "лишнее", у вас,
И к другу, моему пошлем,
Он, может быть, - Продаст!
Там, могут, выгодно купить,
На "лишнее", есть спрос,
Все согласились, - Так и быть,
Решен был, тем, вопрос!
И стали, люди собирать,
Последнее с себя,
А мужичок, стал продавать,
Не тратя, время зря!
И вот, теперь, в деревне той,
Один он, сыт всегда,
Народ же, в нищете, простой,
Им с мужичком, - Беда!

Полно, в России, "мужичков",
Что, за наш счет, живут!
Им доверять никак нельзя,
Они, - Все продадут!


Рецензии