Всё больше людей обнимаю

Всё больше людей обнимаю,
В объятиях – тихая грусть.
Я всех их благословляю:
Пусть будут счастливы! Пусть!
Всё больше людей выбираю
Себе в собеседники я,
И душу свою изливаю:
Меня понимают друзья.
Всё больше людей понимаю:
Так жаль одиноких мне.
Помочь сиротам мечтаю,
И думы о них при луне.
Всё больше людей приглашаю
На чашечку чая домой.
Я всех их благословляю.
Мне больше не скучно одной.


Рецензии