Я утопаю

Я утопаю, в тебе утопаю,
ты оголила моё нутро,
иногда просто так погибаю,
или просто смотрю в окно,

Мне не надо ваше золото,
не нужны чужие алмазы,
любовь не гордится голодом,
она съедает всё сразу...

Ты не увидишь смерти.
только сядешь за упокой,
я утопаю в бессмертии,
и в любви, что рекой...

Я утопаю, в тебе утопаю,
берег мой крут, не взойти,
дай мне пройти по краю,
чтобы не сбиться с пути...
 


Рецензии
Яри, а нет, пусть ты будешь Ярило! Ярило! Мне очень понравилось!

Роберта 2   18.05.2019 23:41     Заявить о нарушении
Я всё равно утопаю...

Яромир Житич   19.05.2019 10:40   Заявить о нарушении