Знаю, что
Только не я их считал
Нет на глазах пелены
Даже мечтать перестал
Непроходящий экстаз
Чувства шальной аромат...
Юность бывает лишь раз
Дальше — лишь шах или мат
Сам с собой спорю подчас
Краски прошу не сгущать
Счастье — оно ведь для нас!
Счастье — оно ведь сейчас!
Дни пролетают свистя
Пулями в сердце мечты,
Годы бегут шелестя...
Кто первый – я или ты?
Свидетельство о публикации №119051708595