Душа
А я лишь молча отходила от окна,
Порою уши просто затыкала,
Чтобы забыть,что я совсем одна
Спасали лишь вечерние прогулки,
Шум листьев и весенний дождь,
Бредя по одиноким переулкам,
Я поздно замечала свою дрожь.
Спокойно направлялась к дому,
Не доходя, сворачивала вновь,
Брела я к парку будто бы к родному,
Моя отрада и пейзажная любовь..
Садилась с музыкой на берегу,у пруда,
Смотрела на плывущие круги,
Все думала я кто мы и откуда,
И не бываем ли мы чересчур строги?
И обещала,что я все исправлю,
Душа от боли вновь не закричит,
Но понимала,что я вновь лукавлю,
Душа же стихла и теперь молчит.
Свидетельство о публикации №119051708569