Бутонов нежных лепестки...
Посеребрили росы.
Быть может это с высоты
Твои упали слезы.
Быть может там, где облака
Пионов не бывает.
И твоя светлая душа
По ним опять скучает.
Ажурно-шелковый пион
Из нежности и света
Благоухающий бутон-
Миг солнечного лета.
Закружит ветер лепестки,
Их соберу в ладошку.
Отправлю крУжева-цветки
На Млечную дорожку.
И верю, что ты их найдешь,
А здесь просохли росы.
Но вместо рос на лепестках
Моей печали слезы.
Свидетельство о публикации №119051700856