Дилемма

Мы выходим из пещеры.
Оставляем в ней скелеты.
Закрываем плотно щели,
Чтоб не видно было это.

Мы снимаем, одеваем
Полулица-полумаски.
Мы боимся что узнают,
Озираемся с опаской.

Мы все пишем, ищем дружбу,
Но не можем мы понять:
Мы всегда друг другу чужды.
Даже сын не любит мать.


Рецензии