О чем говорит твой внутренний голос?!

Носить черное и быть рыжей-
Совершенно не входит в рамки приличия.
Смотреть исподлобья, кусаться, смеяться,
Быть чокнутой дурой - значит не притворяться.

Открыто и грубо ругаться матом,
Смотреть на тебя - мне это приятно.
Быть честной, но робкой, смотреться искусно-
Пожалуй, лучшее средство безвкусья.

Смотреть в потолок, плеваться жвачкой,
Быть не такой уж и вредной, как сигаретная пачка.
Влюбляться в прохожих и слушать их бредни-
Пожалуй, лучшее средство безделий.

А лучше всего: лежать бы в кровати,
Смотреть на тебя, задыхаясь от счастья.
Влюбившись так быстро, закрыться от мира;
Уснуть на плече, улыбаясь игриво.

Открывшись однажды, упала с причала,
Да только не в воду, а в бездну дурмана.
Взгляни-ка ты в душу - там тоже есть космос.
О чем говорит твой внутренний голос?!


Рецензии