Запой поэта на воздушном шаре

17052019 2313

 
   Вес взят!
   или Запой поэта на воздушном шаре
 
 
   Вес взят!
 
   В бутылку...
   Запечатать...
 
   Отрапортовать.
 
   Взмываю,
   Использовав пустую стеклотару как балласт




Рецензии