Ты искупил меня Своею кровью

Ты искупил меня Своею кровью,
Омыв проклятья, и вину, и грех.
Ты возлюбил меня Своей любовью,
И пострадал Ты за меня, за всех!
Ты за меня пошёл на крест, не споря
С Отцом небесным, жизнь Свою отдав.
А я, греша, не ведала и горя,
Грехом безжалостно Тебя предав!
Своей беспечностью и ложью,
Своим лукавством и грехом
И, думая неосторожно:
Мне это спишется потом.
Но Ты меня нашёл, взирая,
Признал, принял меня, простил.
И буду жить я, вспоминая:
Ты кровию меня омыл.


Рецензии