Видение
Что это? Призрак или лунный свет?
Вдруг осветилось таинство волос.
Алеет краской утренний рассвет.
Любуясь небывалой красотой,
Создателя талант благодарю.
Она создание страсти неземной:
Та женщина, что я боготворю…
Восторги, восхищение, храня,
Не издаю приветственные звуки.
Ей улыбка сущность бытия.
Основа чувства, сердца перестуки.
И забываешь воздуха вдохнуть,
Сознание теряешь понемногу.
И не определить надежды путь,
Когда и как найти к любви дорогу?
***
От моря холодок. Стою на взморье.
А этот Образ словно в облаках,
Под нею море сине - голубое,
И Ангелочек маленький в руках.
17.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051700842