Я повзрослел ещё чуть-чуть...

    ...к Дню рождения...


Я повзрослел ещё чуть-чуть,
Но лет своих не ощущаю,
Давно узнал, в чём жизни суть
И каждый день с зарядки начинаю)

Когда приходит время для прогулки,
Я птичкам корм с собой беру,
Пшено или нарезанную булку,
Торю тропинки во сосновом во бору.

Здесь воздух чист и лёгок и прозрачен,
Иду-шагаю и дышу - не надышаться!..
Общение с природой беззаветно я люблю!..
И знаю, для чего мне каждым утром
                добрым просыпаться!..


   12.12.2018

   ...нашла среди своих стихов)


Рецензии