Говори со мною молча...
Только глаза в глаза .
В этих зеленых очах ,
Больше чем вся земля .
Ты покажи мне счастье,
В омут садов впусти .
Дай надышаться раем ,
Нежность мне подари .
Окутай мягко,любовью ,
И ласково прижимай.
Целуй ярко и сладко,
Останься и не отдавай.
Свидетельство о публикации №119051708403