Я приблизиться к Богу хочу

В самолёте лечу, и пока
Застегнула страховки ремень.
За окном облака, облака…
Солнца луч сияет сквозь тень.

К горизонтам Господним лечу.
Страшновато немного, но пусть!
Я приблизиться к Богу хочу,
Устраняя все страхи и грусть.


Рецензии