Вот так вот

Ты меня "за просто так" не любишь.
Потому что...
В общем - нет и все.
Зла Судьба - с чухонским маслом кукиш
показала и тоска грызет
душу, не давая ей покоя.

Раньше и предположить не мог,
что возможно вообще такое.

Истину глаголю - видит Бог!:
стану импотент и неврастеник,
после осознания того,
что не заработать нужных денег
для покупки тела твоего.

И погибну в жесточайших муках,
всякий потерявши интерес
к жизни этой.

Вот такая штука
станется со мной, любови без...


Рецензии