Боль детей...

Маленький ангел болеет,
И на судьбе, бремя крест.
Так Не должно быть вовсе,
Чтоб умирал детский смех.

Господи,боже,всевышний?!
Что же за грех у детей?
От чего мамы,бабушки,папы?
Хоронят своих малышей?

Милый родной,услышь нас!
В небо кричим мольбу!
Дай всем детям здоровья!
И прогони смерть,да беду.


Рецензии