Надо всех простить

Гнев, одиночество, отчаянье,
Подавленность, испуг и боль
Гнетут меня необычайно.
В моей судьбе играют роль.
Не знаю я, как с этим справиться.
Стою у бездны на краю.
Да разве может это нравиться?
Насколько лучше жить в раю.
Униженность, тоску, депрессию
Я, обезумев, сознаю.
Граничит всё это с агрессией,
Которую в душе таю.
И в жажде счастья я неистово
Спрошу у Бога: как мне быть?
А Бог, судьбу мою пролистывая,
Мне скажет: Надо всех простить.


Рецензии