Кофе и круассаны

Запах кофе витает впечатляющим шлейфом,
Я сижу наслаждаюсь работой бариста,
Хоть и молод, а опыт его богатейший,
Ощущаю в нем дух авантюриста.
Вот работа его подошла к завершению,
И на пенке молочной нарисована кошка,
Подбирала значение к изображению,
А бариста сказал: ,,Пошутил я немножко!,,
На столе вкусный кофе и круассаны,
Отпиваю глоток, кофе просто волшебный,
Ну, а тело с душою впали в нирвану,
День сегодня такой благословенный!


Рецензии