Счастье вдруг...
Каждый шорох казался,судьба .
Постучится в двери тихонько,
Скажет"Здравствуйте,вот это Я" .
Извините,но долго искала ,
Кого год, а других сотни лет .
Но успела, чуток запоздала ,
Вы простите мне этот огрех.
Но теперь я с вами,надолго ,
Проживем счастливую жизнь.
Меня часто ждут миллионы,
Но дождутся не все,а жаль.
Свидетельство о публикации №119051708378