Снегопад засыпал душу...
И вьюгу с собой принес.
Он таял и лил ручьями ,
И холод стекал из глаз.
Весны я давно не помню,
Ей там заколочен вход.
Метели, опять метели,
Нет продыха им во век .
Надеюсь и верю,скоро !
Еще пару страшных зим .
Весна прорастет лучами,
И сердце оттает в миг.
Свидетельство о публикации №119051708368