Прости, отпусти, забудь!

Прости,отпусти,забудь!
Вычеркивай и вырывай.
Закончился жизни путь,
Могилка,земля,кресты.


Как было нам хорошо!
Угасло в один момент.
А дьявол сыграл в игру,
Попали Вы в его плен.


Пожухли цветы в душе!
Часы отпустили бег.
И Сердце лежит в пыли,
Закончился солнца свет.


Рецензии