Был сейнер,

            а теперь он бриг.
 О! Банк " Россия"! Слышен крик
 Выпускников родной Невы
 Где Вы.Отечества сыны?

    Прекрасной школы корабелы
    сейчас способны новоделы
    Из барж и сейнеров лепить
    Предестинацию крепить

 Швартовыми для показухи
 В дни нищеты и заварухи
 Со всех сторон.И,ходят слухи,
 Что Миллер заложил" Полтаву"

   Он, круче и его забаву
   В музее будем лицезреть
   Как Евры хорошо иметь...
   И, совершенно, не потеть.
   
 Арик Сержантов 17.05.2019г.
   


Рецензии