Я сегодня немного грущу

Я сегодня немного грущу.
Но Твой свет меня манит и манит.
И себя я наверно прощу.
Ничего меня больше не ранит.
Я сегодня с Тобою была
Очарована Божьим сияньем…
Пели песнь мне перепела
У колодезя на прощанье.
Я сегодня немного всплакну.
Грусть-тоску отгоняя прочь,
Ободрившись, Тебя вспомяну,
Я, вглядевшись в звёздную ночь.


Рецензии