Молчит...

Сердце молчит совсем ,
Дружбы с Любовью нет.
Ссора идет давно ,
Уж как десяток лет .

Как же их помирить?!
Силы совсем слабы.
Может душа поймет?!
Будет мирителем им?!

Вновь, вдруг закружит их ,
Влюбленности хоровод !
И снова начну с нуля ,
И жизнь моя оживет!!!


Рецензии