Без тебя
Целую вечность жила я надеждой.
Я была здесь, только нет здесь меня.
Где - то в душе, в уголке, всё как прежде.
Быстро сменяет листы календарь.
Время летит за минутой минута.
Жизнь я читаю, как будто букварь.
А в голове от него только смута.
Мне не понять теперь, как же мне жить.
Как успокоить и сердце, и душу.
Что мне принять, ну а что отклонить,
Как сделать так, чтобы жизнь не разрушить.
Что в этой жизни моей есть любовь.
И почему я, любя, только плачу.
Как остудить мне бурлящую кровь.
И как узнать, что же в жизни я значу.
Видишь, как много вопросов. На них
Раньше я знала - не знаю ответов.
Просто пишу, получается стих
Рифма, конечно, слагает куплеты.
6.07.2018г. Надежда.
Свидетельство о публикации №119051708329