Я всех прощу!

Зажгу свечу в уединении
Среди ночи.
Прошу у всех врагов прощения
Я у печи.
Спрошу: что сердце беспокоит,
Платочек теребя.
О! Это дорогого стоит:
Познать Тебя!
И, стиснув зубы, я до боли,
Грусть отпущу.
Себе признаюсь с силой воли:
Я всех прощу!


Рецензии