Отец мой - Бог

Безотцовщина – страшное слово.
Кто не знает, тот не поймёт.
Страшно, кто отцовского зова
Не услышит, не переймёт.
Без отца жить - нелёгкая участь
Мне судьбою дана была.
И, шагая по жизни, мучаясь,
Я и это пережила.
И, листая страницы жизни:
Одиночество, страх, злой рок…,
Я к Тебе пробираюсь в Отчизну,
Поняла, что Отец мой – Бог!


Рецензии