Шестидесятые
Сегодня конкурс песни,
Трубит вечерний звонкий горн-
Ребята все на месте.
Девчонки знают все про джаз,
Мальчишек корчит в твисте,
Готовы в туфли хоть сейчас,
На танцплощадку вместе.
К ребятам есть уж интерес-
Своих парней отодвигаем.
Фабричных любим и для них
Места заранее занимаем.
И зря встречает у ворот
Девчат из гипса мальчик,
Ведь все меняется потом,
И с поцелуями экранчик...
Всю ночь вздыхаем о своем,
Хотим, чтоб лето снилось,
Чтоб пионерская страда
Опять в июне повторилась.
Свидетельство о публикации №119051708313
Леонид Булдыгеров 20.05.2019 06:59 Заявить о нарушении