Он Царь царей над миром всем

Когда-то я жила со страхом,
Судьбы испытывая рок.
Боялась я: что люди скажут?
Не замечая, что есть Бог.
Бежала я, спеша на службу,
И торопилась, впопыхах.
Не знала я, что мне так нужно
Изгнать из жизни моей страх.
Сегодня я уже другая,
Сегодня не боюсь совсем.
Сегодня с Богом я мечтаю.
Он – Царь царей над миром всем!


Рецензии