Вернуться в счастье съездить на море 2019!

Поставила цель - съездить на море летом.
Иду к ней не вижу препятствий-преград.
Встречай нас счастливое море...
Все будет словно в первый раз...

Будем с мамой отдыхать.
Вдоволь купаться, загорать.
И нет на море счастливей нас.
Потому что мы счастливая семья.


Рецензии