Смерть идет...
У ней ключи от всех дверей .
Она не любит кто играет с жизнью ,
Не переносит тех, кто враг себе .
Ее пути,лишь ей понятны,
Там дети,сестры,старики .
В ее тетрадке ,нет различий ,
А жаль,ведь больно,но терпи .
Придет внезапно,очень тихо ,
Возьмет в охапку, унесет.
Туда где нет уже рассвета,
Но кто то близкий, долго ждет.
Свидетельство о публикации №119051708300