Стареют люди
Не хочется попоек и гулянок шумных.
Подводит тело, криком хоть кричи,
А раньше были так похожи на безумных!
Проснулся, отражение в зеркале поймал,
И думой накрывает разум трезвый.
Не пил, не пел, не горевал,
А почему ж такой не резвый?
Заботит миллиард вопросов по утру:
Как жить, как быть-обыденность сжирает
Но вспоминаются друзья, вино и вдруг на берегу!
Потом рассвет в окне авто лучами догоняет...
Свидетельство о публикации №119051708298