Как так?!
Петров Сергей Михайлович
*. *. *
. . .
3.Пусть дни и месяцы и долгие - предолгие года пролетят -
Я буду помнить твой загадочный и очень неожиданный взгляд.
Зачем в душе моей навеки прописались дискомфорт и напряг?
Скажи, зачем ты улыбнулась и сделала глазами вот так?
4.Я подошёл бы, я нашёл бы даже тысячу весомых причин,
Но ты стояла в окружении высоких агрессивных мужчин.
Да, мы могли бы познакомиться, да только я не лох, не дурак!
Ты зря калории потратила и сделала глазами вот так!
...... Слабак!
Ведь ты сама мне улыбнулась и сделала глазами вот так!
*. *. *
Как так?!
В субботний вечер я зашёл в один весёлый-превесёлый кабак,
Где пляшут девочки канкан и краковяк,
ништяк французский коньяк.
Принял на грудь я полкило, съел фляк, забил марихуаны косяк,
И заторчал так, словно обделанный сопляк, - вдруг ты вошла в кабак,
Как жгучий афродизиак, как танк, -
я понял - моё дело табак!
Скажи, зачем ты улыбнулась и сделала глазами - вот так? -
Ведь у меня от того в штанине случился серьёзный напряг! -
Он никогда не достигал ещё таких величин, -
Но путь к тебе преграждали восемь мордоворотов-мужчин!
Я б их по стенке размазал, - ведь я отнюдь не слабак, -
Но вот напряг не давал мне сделать хоть один только шаг!
И даже с ним не поставил бы я за них даже гнутый пятак,
Если б ещё хоть разок ты сделала глазами - вот так!
Тут подкатили мужички и объяснили,
что к чему и что как, -
Я б, сто пудов, им ответил, если б нашёл свои очки и башмак!
Но ты плюхнулись в кадиллак и сделала руками вот так!
А я второй год сижу в кабаке, как мудак, - не могу сделать шаг. -
Напряг.
Свидетельство о публикации №119051708286