Душа в тени...
Душа хочет выйти за дверь .
И сердце пугаясь,тускнеет ,
А жизнь убегает быстрей .
Бывают такие моменты ,
Их нужно и сложно принять .
И Лишь тишина здесь спаситель ,
Она может только понять .
Пройдет,станет легче,задышишь ,
Снова наступит рассвет .
Сердце забьется танцуя ,
Душа зацветет,в ответ.
Свидетельство о публикации №119051708285