Пушистый друг
И Любовь безмерна,
Не оставит в горе ,
В злобе,все простит .
Он четвероногий,
Добрый и Лохматый,
Самый твой любимый,
Пес и лучший друг .
Он Влюблен навечно,
Всем собачьим сердцем,
Не предаст,не бросит
Снимет боль твою.
Как хотелось люди,
Чтобы человеки,
Все учились чувствам,
У собак своих.
Свидетельство о публикации №119051708274