Пряная страсть

Ваша любовь со шлейфом пряным,
Осталась в сердце ,счастьем на губах .
О сколько страсти вы мне подарили !
Что до сих пор я помню ,по ночам .

А ваши чувства ,словно перец чили ,
Так жгуч и пробивает на слезу.
Я вас любил, а Вы и не любили !
Вам нравилась играть в судьбу .

Прошло уж много лет,а я все помню,
Те руки,спину, томные глаза.
Немного жаль что время так неумолимо ,
Но жизни эпизод,отснят весь,до конца!


Рецензии