Оне решили, вишь ли, завести детей...

17052019 2203

 
   Хотите - сохранить лицензию, "Тот самый"?
   или Тот самый, подсадивший пациентке канистель
 
 
   Не без усилий вытащив осиновый пустивший корни кол
   Из днища свежепоступившей готки-плоскодонки
 
   Заполнив торфом углубление...
 
   Что б посадить?
   Не ель же, в самом деле...
 
   Недавно ели канистель...
 
   ***
 
   Доктор Мюнхгаузен!
   Тот самый, что стрелял вишневой косточкой в оленя...
   Что подсадил девчонке-готке канистель...
 
   Хотите сохранить лицензию? Так помогите ей
   Решить проблемы с опылением.
 
   Оне решили, вишь ли, завести детей...




Рецензии