Ты говоришь...

Ты говоришь, я ковыряю чужое грязное бельё.
Ты говоришь, что я врываюсь, куда меня никто не ждёт.
Ты говоришь, что я не знаю, что плохо, а что хорошо.
Ты говоришь, не разбираюсь я в людях, много в чём ещё.
Ты говоришь, что я ленива, глупа, бездарна и слаба.
Но только вот какая сила с тобою вместе нас свела?
Но только вот какая сила с тобой нас держит до сих пор?
Но только вот какая сила мне помогает дать отпор?


Рецензии