февраль всегда
Зимний месяц, весной скорой суженный.
Я сказала жизни: "Замри!",
А она взяла и послушалась.
Я, конечно, теперь, без весны
Засыпаю льдинкой нетающей.
Дофевральская память - все сны.
Послезимье страшит допожарищем.
Да, весеннее солнце сожжет
Ее. Я еретик наступления
Весен, лет новых, осени. Вход
Там в безздесье, где в страхе и в лени я.
Я боюсь слова "завтра", ленюсь
Жить сегодня. Былогонехваткою
Заболела. Я жизнь не ценю -
В списке судеб была б опечаткою.
Свидетельство о публикации №119051708231