Мужское неразделенное

Выдержка сдулась давно, разъяренно
Гудит, а в унынии гордость сутулится.
Стать бы хоть сколько-нибудь одаренней,
Чтоб симпатичней казаться разумнице,

Пытке молчанием верной сурово.
Жадно желать неземного - излишнее...
Стать бы хоть сколько-нибудь бестолковей,
Чтоб не стремиться мне к тропам возвышенным.


Рецензии