Будь

Ангелы плачут с неба ,
Все по твоей душе ,
Дай подлатать им сердце ,
Это спасет тебя !

Эти разлуки,нервы,
Сотни предательств вслед ,
Ты потерялся парень,
Ангелы ищут свет!

Снова рисуют дорогу ,
Без судьбоносных заноз ,
Ангелы все смогут,
Только ты им верь!


Рецензии