до горизонта

Звенящая тишина на краю грозового фронта,
Очень скоро что-то должно случиться,
Я чувствую кожей... смысл во тьме таится,
В ночь на растущий месяц правде дано присниться,
Я пройду дорогой будущего до горизонта.

Густой, приправленный терпким волнением воздух,
Выходят из строя приборы, и обрываются сети,
Реальность сбоит, искажается. Плети
Грядущих событий распутаны на две трети.
Ещё немного и возвращаться назад будет поздно.

Вокруг меня - купол энергии, дышащий сгусток,
Он вибрирует, растекается и меняет форму,
Внутри него небо, взбитое  дьявольским штормом,
Последний замок подсознания будет сорван,
И заполнятся звуками, красками ниши, где было пусто.

Звенящая тишина на краю грозового фронта,
Очень скоро что-то должно случиться,
В ночь на растущий месяц правде дано присниться,
Я пройду дорогой будущего до горизонта.


08.05.2019.22.53


Рецензии