В ритме планеты

Мы грустим, боимся боли,
Плачем, если больно нам.
И кричим, стремясь на волю,
Но не знаем, как всё там.

А на воле, будто в клетке,
Бьёмся на смерть, не на жизнь.
И глухи, как мало летки,
Зря кричат «остановись»

Мы летим быстрее ветра,
Оставляя позади,
Ритмы бешеной планеты,
Когда надо бы идти.

Взять и в ней бы раствориться,
Одним целым с нею стать.
Но в итоге, будто птицы,
Будем небо пробивать.

Но однажды, не подняться,
Не расправить вновь крыла.
Будешь рваться и метаться.
Жизнь была? Иль не была?


Рецензии