порталы
Нам всегда будет друг друга мало.
И пускай станет миг началом
Жизни, где бушует под девять баллов,
И горят маяки на отвесных скалах,
Открывая двери своих порталов
В мир, где наши с тобой причалы,
Где нет времени для печали.
В бесконечности вертикали
Мы найдем его не случайно!
7.5.2019.13.51
Свидетельство о публикации №119051708194