шторма

У тебя внутри бушуют такие шторма,
Что никогда не снились ни одному капитану.
Ты в этом душном городе совершенно одна,
А он на другом конце далекого океана.

Ты делаешь свои руки его руками
В моментах, которым не суждено уже сбыться.
Ты дышишь картинками, треками и стихами,
И сердце в районе глотки не хочет спокойно биться.

Сползаешь по мокрым стенам холодной ванной.
И тесно в груди от мыслей о невозможности,
Меняешь местами истину с самообманом.
Боже, девочка, зачем тебе эти сложности?

29.4.2019.11.53


Рецензии