Вера в чудо...
Несмотря что болезней тьма ,
И запустим в свой дом улыбки ,
Даже если весь мир тоска .
Может снова мечты накроют,
Волшебство постучится в дом ,
Если сердцем поверим в чудо,
Непременно оно придет !
Не хандри, не грусти ,не злись .
Отпусти все в ушедший год !
И начни свой счастливый путь,
С чисто-белых страниц судьбы!
Свидетельство о публикации №119051708170