К 8 марта. Шуточная

День сегодня не простой, хотя вроде выходной, надо рано утром  встать, и носки свои собрать, тихо выйти не будя, привести себя в порядок, стать приятней обезьяны, в холодильник заглянуть, и передник натянув, сделать завтрак от души, без пельменей и лапши. И вчерашние цветы, что вчера купил по три, а сегодня уже пять,  из чулана доставать, откачать, и вид придать. Все, теперь все на мази, можно поздравлять идти.
Я сегодня выходной, только день ведь не простой, женский день ты погляди, за хозяек мужики, этот случай исключение, раз в году нам развлечение. Чувствую сегодня я,  спасу горящую избу, ну и что то про коня, слышал женская судьба..
Если честно обошлось, но других забот нашлось, я готовил, убирал, посуду мыл и постирал, вообщем день за год прошел, попотеть скажу пришлось. Ну дак это не беда, это ж раз, не навсегда, так что будем поздравлять, день за год, нам не рожать)


Рецензии