Они мне словно близкая родня!

" Ты мне никто и звать тебя никак !" -
Мне написала из подруг из " Одноклассниц ",
И я остался брошенным - чудак,
Одной из сотен симпатичных платьиц!

ПеречеркнУты общие дела;
Советы, новости событий ,обсуждений!
Ты до палила весь костёр до тла,
Нередких деликатных откровений!

Упал, как ком на голову укор;
Ну да - не родственники, не близки, не пели,
Но всё я принял, словно приговор,
И не пойму: чего же вы хотели?

Ну неужели, просто пустоту
Заполнить виртуальными делами?
И, если, не набрали высоту,
То я не тот и я не вместе с вами!

Прощай, мне дороги друзья!
Я рад, что есть они со мной на свете!
И в радости и в горе и в совете,
Они мне, словно близкая родня!

Зря говорят, что не бывает поздно,
И если ты во мне чему-то рада, -
Я не беру тебя в расчёт серьёзно -
Бывает так, что мне уже не надо!

            17.05.2019 год
              22.15


Рецензии