Ебург
Весь пропах снежным декабрем.
И все улицы ,будто сумрак,
И вокруг только сталь домов.
А деревья скрепят слезливо,
Будто город их взял в свой плен.
Воздух смогом пропитан сильно,
Небо молча кивает вслед!
Город детства и город ныне,
Мне безродный,чужой,пустой.
Все ищу я тебя по обрывкам,
Так хочу повстречаться с тобой.
Свидетельство о публикации №119051708148