Цвет Мечты
Для многих вас совсем чужды .
И вот хожу я по планете ,
Один, все в поисках судьбы.
Что есть еще такие люди ,
В которых отзвуки души ,
И сердце тонкое, как струны,
И совпадение в любви .
И звезды светят нам иначе ,
Мы два индиго средь толпы,
И верю я что мы отыщем,
Друг друга на краю земли.
Свидетельство о публикации №119051708134